Нет,Динамо на 4 месте быть не может...Это нереально...
прим. см. в турнирнирную таблицу, минимальная потеря очков и вы на своем месте!!!
Футбол-игра миллионов или спорт №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол-игра миллионов или спорт №1 » Украинские клубы » Металлист
Нет,Динамо на 4 месте быть не может...Это нереально...
прим. см. в турнирнирную таблицу, минимальная потеря очков и вы на своем месте!!!
Минимум ДК будет на 2, но никак не на 4 это точно
Ты прав, надежда умирает последней
У нас еще есть шансы победить!!!И Динамо будет боротся до последнего!!!
ага, в ЛЧ вы таже, до последнего...
Блин, не порть мне мнение о болелах Металла.....
Блин, не порть мне мнение о болелах Металла.....
Я просто высказываю свое мнение, можно?
Я не выстопаю от лица всех..., а только говорю и отвечаю за себя
Ну да ... посмотрим в конце чемпа где будет твой Металл ... Вообще команда хорошая, мне нравится, но про ДК ты не то говоришь...
Вообще команда хорошая, мне нравится, но про ДК ты не то говоришь...
Точно....
t.mac13,слушай,я о твоем Металлисте чисто с приличия молчу,а ты сдесь бред какой-то несешь...Это во-первых,а во-вторых я уже молчу о том как себя Металлист в Еврокубках показал...Точней можно сказать не показал себя вообще никак...Да и в чемпионате никогда ничего толкового не показывал...Вообще нечего и сказать хорошего,если бы хотелось...Да и плохого,впрочем не скажешь...Уж больно непримечательная команда...А ты сдесь еще и на Динамо что-то гонишь...Вот,блин...
Следи за речью!
Ну хорошо....
КРОТ ЕПТОй не смеши!!!Почти прошел Эвертон... Как это почти?Можно или проходить или не проходить!!!
Да и в чемпионате никогда ничего толкового не показывал...Вообще нечего и сказать хорошего,если бы хотелось. Уж больно непримечательная команда...А ты сдесь еще и на Динамо что-то гонишь...
Я не гоню, а по делу говорю, не нравится закрой глазки и спи, ********** со своей командочкой, и делают вид, что все как обычно замечательно, а ******** ЛЧ, что ты мне тогда скажеш?
Ну а "непремечательная командочка" будет повыше "ВЕЛИКИХ ЧЕМПИОНОВ"
Отредактировано ZORRO (2008-01-10 22:52:08)
Я сейчас забаню за такой лексикон!!!!!!!
:fie: Ааааааааааа :fie:
:dance:
КРОТ ЕПТ,это кого,например?
t.mac13,во-первы с выражениями поосторожнее,а во-вторых,если тебе что-то тоже не нравится,то последуй своему же совету-закрой глазки и спи!!!И не неси детскую чушь в перемешку с нецензурной лексикой,пожалуйста!!!
Металл форевер!!!!! в этом сезоне мы займем место не ниже чем 3!!!!!!кыиф или пердянск будет 4!!!запомните!!!
кыиф или пердянск будет 4!!!запомните!!!
размечтались!!! 4 будет Одеса, Пердянск и Хахлянск будут на своём законном месте (5-6)
]размечтались!!! 4 будет Одеса, Пердянск и Хахлянск будут на своём законном месте (5-6)
да!!!!!!!!!!!!!! чтото я за черномор ваще забыл! шекс прав на 500%!!!
Да-м...Ну мечтайте,мечтайте...А на самом деле на 5-6 месте будете именно вы...Как всегда...Ну что же,такая у вас карма...
Ещё целый второй круг чемпа, а такие понты...
А на самом деле на 5-6 месте будете именно вы...Как всегда.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ чувак, эт погаряился!!!!!
И шо значит как всегда?
ТЫ видимо плохо за чемпионатом следиш!!!
Да нет,за чемпионатом я хорошо слежу,но у вас выше третьего места уже давно не было,да и в этом сезоне вряд ли светит,а ты сдесь на Динамо что-то еще говоришь!!!
Вы здесь » Футбол-игра миллионов или спорт №1 » Украинские клубы » Металлист