Зато болелы Динамо его любят)
да ради Бога
Футбол-игра миллионов или спорт №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол-игра миллионов или спорт №1 » Кубок Первого канала » 24 января Спартак-Динамо 0:3 (0:2)
Зато болелы Динамо его любят)
да ради Бога
Да Жадсон- лидер ШД.Вернее один из лидеров..
Корреа молодец! Ребров, Гусев, Допилка...Юссуф с Михаликом в центре обороны понравилось. Не было таких провалов, как при Горыныче и Ващуке...И вообще...Вот вам Корреа и Ребров дали ответ,нужны ли они ДК! Я всегда знала, что нужны...А те,кто и сейчас на Корреа с Ребровым гонят, то и понятно всё с ними-им лишь бы погнать.КОгда хорошо играют, когда плохо, когда нормально--они всегда на них гонят. ВОт так...А они обратное доказали своей игрой! Динамо навсегда!
Алён,+1
Только вот Юссуф мне сегодня доверия не внушил...А так-можно сказать первое спасибо Семину.
А почему Юссуф не внушил доверия?
Запомнилась ошибка в собственной штрафной,когда он "ворон считал",а Спартак чуть один на один не вышел.
Да и Михалика за весь матч видно почти не было...Но пару раз все таки спасал положение
да уж Семину можно скзать
СПАСИБО!) хотя это только начало
Анют,может быть. Но намного лучше вышесказаных)
ну не знаю... как по мне, Юссуф и Михалик хорошо сыграли... получше Горана с Ващуком, это точно )
да они оч хорошо смотрелись в защите) и увереннеЙ)
получше Горана с Ващуком, это точно )
хуже просто не бывает)
Горан....любоФфь маЙА))
типя туд апижаюД)
Та да, хуже не бывает .... Но как сыграли мне понравилось. Думаю, что-то из этого получится.
ага игра мне понравилась)
Украинско-бразильские пляски на красно-белых костях
Вы здесь » Футбол-игра миллионов или спорт №1 » Кубок Первого канала » 24 января Спартак-Динамо 0:3 (0:2)